Я думаю о будущей весне

Лена Кукса
Я думаю о будущей весне
Под  тихий, заунывный плач   метели,
Среди  прозрачно – белой  акварели
И графики морозной на  окне.

Я думаю о будущей весне
И  жду её, считая дни, недели,
Когда она  под перезвон  капели
Ворвётся,  долгожданная,  ко мне.

И так непринуждённо, озорно
Коснётся  чувств  души  заиндевелой
И разрисует красками умело
Моей  бесцветной жизни полотно.