Не боюсь, не прошу и не верю...

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Не боюсь, не прошу и не верю!
Давний пленник неясных звонков,
Я победы свои и потери,
Хороню в черных стёклах очков.

Слышу с дальних и ближних дистанций
Уходящего поезда стук.
Остаются названия станций
В пустоте мимолетных разлук.

В стыках рельсов печатает вечность,
Ставя точки за словом «прощай».
Беспристрастная звездная Млечность,
Ты меня разлюбить обещай!

На пороге, у бездны молчанья,
Измени, прогони навсегда!
Я к тебе обернусь на прощанье,
И по небу уйду в никуда!...