Следуйте нашему примеру

Валерий Малявкин
Тот день, что был счастливым для меня,
Был для жены днём испытания –
Ждала в волнении её родня
Ребёнка первого издания.

Болезнь! – три года не было детей,
Но мы надежды не теряли,
И вот дитя – Ирина имя ей,
По-русски – мир (мы проверяли).
-----
Уже почти полвека дочери,
И, вот поди ж ты, без войны живём. –
С женой мы славно напророчили!
От внучки вот теперь того же ждём.