Ты не томись и не тоскуй...

Людмила Разинкова
Хоть мы с тобой
два разных
   человека.
Богам зачем-то
нужно была нас
   соединить.
Прожили на Земле
чуть больше
   полувека.
А не нашли Путь 
Истины и оборвали
   нить.

Ко мне сегодня
ночью, снова
   приходил ты.
Лица не видела,
а вот энергий
   рой сполна.
Возможно вспомнил
прошлые счастливые
   моменты?
Но, уж давно был
мною перевернут
   тот бокал вина.

Ты, не томись и не
тоскуй... Считаю
   тебя лучшим.
Разлуки всем
приносят только
   боль и грусть.
Для расставания мы
выбрали момент не
   самый худший.
А, сны? Они не так
страшны. Приходят,
   ну и пусть?   

 22 января 2022г.