Утром в деревне

Нина Агейченко
Затопила в доме печку,
Щи поставила варить,
Вышла с миской на крылечко
Птичек пшёнкой угостить.

Воробьи слетелись сходу
И клюют со всех сторон,
Нынче зимняя погода,
Снег большой принёс циклон.

22 января 2022