Где-то...

Валерий Гриффин
Где-то между весной и прохладой,
и в ручьях пожелтевшая осень-
и смешалось всё в тон листопада,
зиму в белых снежинках приносит.

Где-то ветер гуляет с туманом,
забавляясь у речки волнами-
я тебя не считаю обманом,
но не помню, что было меж нами.

То ли встреча,а то ли забвение-
и тоска при погасшем огарке...
и Луны наступило затмение,
силуэт на моей аватарке.

Белый фон,то ли снег-или где-то
в небе вижу сияние звёзд,
я остался лиричным поэтом-
или всё же то мистика грёз.

И дорог неисхоженных путник-
где-то между весной и прохладой,
я любви одиночный преступник-
между нами теперь баррикады.