Среди забитых снегом сёл

Ирина Поликарпова 2
Среди забитых снегом сёл
Тоскливо и тревожно.
На этот зимний произвол
Завыть по-волчьи можно

С рассветом не найдя дорог,
Дивишься на погоду.
Умрёшь вот эдак - не дай бог -
На кладбище нет ходу.

Какой там снег, какой циклон
Пришёл по наши души?
А снег, а снег со всех сторон
Всё рушится, всё рушит.