Habitus alkoholicus

Виктор Лютин
Пересела VIP-блондинка
Со "шпагата" "на стакан",
В темя торкнула дурнинка
И пошла "мочить канкан"*.

Маску злого Арлекина,
Вместо медицинской маски,
Нацепила балерина  -
Лебядь из гламурной сказки !

   Это вам не "пописать под ёлочкой"!