Я И Я

Иван Мехайлов-Озерцов
Я и я,
Что не ясного семья,
Я и я, я и я.

Перво-наперво
Заведусь и в путь.
Второй запертый,
Третий проклял суть
Четвертак в руках
Пятым действием,
Шестерит шестак
Семимесячный…

Я и я,
Что не ясного семья,
Я и я, я и я.

Восемь к девяти
Поклянусь прощать…
Десять стрел яви,
Яви одиннадцать.
На последнем я
Был дыхании,
И к двенадцати
Время – дней сошли…

Я и я,
Что не ясного семья,
Я и я, я и я.


Я и я,
Что не ясного семья,
Это Я и я, это я и я.

28.03.2015.