В плену обмана

Дмитрий Павлов 3
***
Те, кто обманывать привык,
Скрывают истинный свой лик.
В мире обманчивом людей
Ягнёнком выглядит злодей.

***
Чем выше чин, тем лживей люди.

***
Все люди, изощрённые в обмане,
Всегда нас будут честности учить.

***
Чем беспощаднее борьба,
Тем безжалостнее вожди.

***
Политика - обман и лицедейство.
В словах - добро, в жизни - злодейство.

***
Не верить никому - не гоже.
Но верить всем опасно всё же.

***
Как мухи множатся пройдохи.
Без них и шагу не пройти.
И всем, увы, хватает лохов.
Им, видно, в жизни по пути.