светлая цветовая гамма

Берта Лучева
мы снова проживаем у залива ©

привлекая заказчиков к стилю хюгге
проникаемся сами думаем друг о друге
выписываем цветовую гамму
панорамные окна из них панорама
нет – не видна – на окнах мягкие шторы
потому что тепло идёт внутрь от залива от моря
на столе домотканая скатерть, яблоки, зимние сливы
свечи разных размеров натуральные без аромата
только огонь, кофе hygge, разговоры hygge
так приятно не выходить из этого круга
тёплый доверчивый с лохматыми собаками и коврами
овечьими шерстяными носками в полоску
полы в комнатах из сосновых состаренных досок
и на террасе тоже
окунаешься в это мятое мятное по уши по шарф на шее
чувствуешь себя чуть блаженным
всё становится розовым абрикосовым /выбиваясь из стиля/
и пьянит как ранняя изморозь и хорошеет
аминь)

#январские блокноты