Сильные не плачут

Багира Блэк
Говорят, что сильные не ломаются?
Не ломаются, верно, сказано…
Они просто тихо смиряются,
С тем, что им судьбою заказано.
Они просто тихо безропотно,
принимают свою стезю.
И ломает внутри все жестко так...
И стоят они на краю.
И до пропасти шаг и мгновение,
Но они повернув назад,
Возвращаются к жизни, снова
Только лишь изменивши взгляд.
Глаза сильного сразу узнаешь ты,
В них печаль и тепло, всё в одно…
В них ни капли сомнения нет
И намека на боль нет давно...