Улочки

Юрий Кайманов
  Я по тихим улочкам
Города пройду,
Я успокоение
Для себя найду.
  Маленькие домики
На улочках стоят,
Тополя высокие
Выстроились в ряд,
  Спелым абрикосом
Усыпана земля,
Здесь, на тихих улочках
Отдыхаю я.
  Может быть, удастся
Встретить здесь друзей?
С каждым годом, правда
Это всё трудней.
  Здесь машины редкие
Кое - где стоят,
Только не найдёшь уже
На улицах ребят.
  А как мы тут бегали,
Не вспомнишь уж всего.
Маленькие улочки
Детства моего...