Я с пепельницами...

Алесь Ромашкин
Я с пепельницами не сочетаюсь...
Возможно, с их вонючки тают
Какие-нибудь мужики,
Но мне, простите, не с руки -
Точнее, с носа - как-то таять...
Я с пепельницами не сочетаюсь...
(И с поддающими с тоски).

Я с ними просто не срастаюсь...
Не прививаюсь на таких...

Учили ж Ящеры логично:
Про то, чтоб меньше пить "Столичной",
Что неприлично и курить -
Поскольку Ящер любит жить,
питаться любит поприличней..