Янки в памперсы засели...

Виктор Михайлов 8
Янки в памперсы засели,
Ждут исход последних встреч,
Что чужое мясо съели
Знают суки в том и речь.
Дать ответы на листке
США боятся
Дело, тупо, в грамоте -
Не в силах отписаться!