Алмазное солнце

Анастасия Четыркина
Я своими словами
Выкую счастье,
Сквозь лихие двадцатые,
Пройду не спеша,

С королевской осанкой
И твёрдою поступью,
Буду верить в себя,
А ещё во  Христа!

Не поддамся на речи
С экрана, все лживые!
И за правдой пойду,
Я в свой  внутренний храм!

И покажет душа моя,
Вечные истины!
И излечит меня,
От полученных травм!

Исцелюсь я бальзамом,
Сердечным  и истинным!
И к душе прикоснусь,
Как к святыне - любя…

Помолюсь за себя,
А ещё за Россию!
И прощенья за всё,
Попрошу, как дитя!

Ко всем тайнам планет,
Прикоснуться мне хочется!
И впитать перый вздох,
В час рассветный, Земли.

Все, что было от нас
Запечатано,спрятано,
Все открыть и постичь
И  в себе унести!

Я желаю увидеть
Небеса цвета истины!
Звёзды яркие,
Чтоб смотрели в окно,

Чтоб алмазное Солнце,
Светило неистово!
И лучами  своими,
Нам счастье несло!
 
*Анастасия Четыркина (Ирина Тарасова)
Замбия, Лусака. 20.01.22.