Мой двор

Мальчуган
Мой двор такой же как и прежде,
И парк, где бегал я мальцом.
Смотрю на прошлое с надеждой
Увидеть деда за окном.

Ну вывески кафе сменили.
Дань моде. Мелочи, друзья.
А суть осталась и поныне -
Есть профиль прежнего вождя.

Вдыхаю воздух детства жадно,
Машину времени включив.
Я юн и молод и неважно
Английский сбоку зазвучит.