Как кошка

Аленька Орлова
Как кошка мягко выгибаюсь под нежной ласковой рукой... тебе сегодня я понравлюсь, покорной стану я такой . ..

Я буду ластиться игриво,виляя хвостиком мурчать...потом вытягивать лениво я буду лапки и молчать...

Ты будешь гладить мне животик...мы улыбаемся вдвоём...ты - мой хозяин, я -  твой котик...мы вместе счастье узнаем...

Я на руках твоих заснула, и ты за ухом чешешь мне ...мне снится сон о том,что будет в далёкой сказочной стране....

Там будет многое совершаться и удивляться будем мы....но непременно улыбаться с тобою вместе мы должны...

В руках твоих совсем согрелась...теперь мне хочется играть...я наберу кошачью смелость и стану за руки кусать...

Я укушу тебя не больно,а очень нежно укушу...ну, хватит слов...пора...довольно... я без тебя совсем грущу...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems