Так больно связь оборвалась

Аленька Орлова
Так больно связь оборвалась...
Стыдишься ты при ней прощаться,
Стыдишься любящим казаться,
И я, как будто, обожглась...

Свои прощальные слова
Я одиноко проглотила...
Повесил трубку...я грустила...
И заболела голова....

Твои прощальные слова...
Ты поспешил промолвить...точка...
И я пишу за строчкой строчку..
И слезы катятся едва...

Я не реву, чего же плакать...
Понять бы надо, как возможно,
Наверно, просто, а не сложно -
Не разводить на сердце слякоть..

Мой друг, куда ты так забился...
Зачем ты прячешься в сомнениях,
Я новый штрих , стихотворение...
Так много женщин...ты влюбился...

Беречь теперь двоих старайся...
Ведь, если сильно сердце бьётся...
Тоскливо плачет, не смеётся...
Жалей, храни, не ошибайся...

Ведь,если трубку я повешу
И ждать не стану слов прощальных
И слов любви, и обещаний..
Тебя я вовсе не утешу...

Ты будешь молча долго думать,
Кого решила пожалеть я...
И почему  жестокой плетью
Тебя! Так больно!... Так безумно...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems