Всё к Тебе

Невская Ксения
В этой жизни волнений не счесть,
То одно невпопад, то другое,
Но от мысли одной, что Ты есть,
Наполняется сердце покоем.

Если я в сотый раз ошибусь,
Будет выжить мучительно трудно,
Сердце может рассеивать грусть,
О Тебе вспоминая попутно.

Всё к Тебе, от Тебя, Боже мой,
Убывая, иное прибудет,
Потому что Ты Сам есть Любовь,
Потому что ты милостив к людям.