Сегодня в храме

Аленька Орлова
Сегодня в храме мягкий свет,
И тихий Господу молебен.
И я пришла спросить совет
У тех, кто видит все на небе...

У тех, кто мною огорчён,
У тех, кто ходит ночью темной,
Кто знает, что мое плечо
Сегодня хило и бездомно...

Я их спросить не побоюсь,
До коле маяться и биться
Обречена. И не смеюсь...
И одиночество мне снится..

И почему моя любовь
Пришла, в руках неся измену..
И почему без катастроф
Ко мне не ходят перемены...

В несчастье счастья не создать...
Об этом с детства каждый знает..
И как любовь свою понять,
Душа во век не разгадает...

Я отдаю себя на суд...
Судите! Стоя на коленях,
Я все приму за стыд и блуд..
За горький вкус греха измены...

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems