Любовь напрасной не бывает

Аленька Орлова
Любовь напрасной не бывает!
Она - Хранительница Мира!
Кто любит - сердцем понимает!
И создаёт в душе кумира...

Нет, нет теперь не говори мне,
Что от любви исчезнет ревность!
Ты обретенной половине
Отдай свой век! Любовь бесценна!

А если вдруг неразделённой
Она окажется, бедняжка,
Ты не ищи стакан граненый,
Не прыгай с девятиэтажки!

Ищи ее! Ищи средь судеб!
Внимательно ищи глазами!
И сердце громко биться будет,
И жизнь наполнится мечтами,

Когда любовь согреет солнцем!
Замироточит в одночасье!
И ты в каком-то незнакомце
Найдешь единственное счастье!

Не расставайтесь! Если вместе
Вам мало, радостно и вкусно,
И нет секретов, лжи и лести -
Храните найденное чувство...

Его так просто не отыщешь...
Оно - заветное...родное...
И без него ты просто нищий,
Влачащий царствие земное...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems