Молчание

Аленька Орлова
Молчание...тихое...
Лёгкий шаг...
Дыхание ловит
Лесной аромат...
С любимым дорога
Всегда коротка..
И вроде бы оба
Устали слегка...
Рука в руке..
Ладонь на ладонь,
Любуюсь движениями..
Миг сплетён
Из мыслей лентами
Прозрачных мечт...
Любовь моментами
Касалась плеч...
Носы холодные...
Осенний дождь...
И мы голодные...
И ты уйдешь...
Уедешь, скроешься..
В вагоне свет..
Тепло и мягко..
Но меня в нём нет...
И дочки волосы
Пальцы рук теребят...
Я в теплой пастели..
Но в ней нет тебя...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems