Нам два дня до самолёта

Валерий Кузьмин 3
Нам два дня до самолёта,
Солнце радует опять,
Вроде даже неохота
Нам отсюда улетать.

В нашу Питерскую осень,
Где сегодня только пять,
Чтобы целый год горбатить,
Чтоб неделю отдыхать.
28.10.21.