Рожки выше ра-ду-ги! Взлохмаченный лев

Анжела Бецко
                Григорию Кружкову

В саванне лев,
День не поев,
Съел сдуру
Парикмахера. 

И бродит
Раздражённый лев
Теперь,   
Хвостом помахивая.

Он всесторонне
Мрачен,         
Неряшлив
И взлохмачен.