Я тебя люблю

Генше
Среди кружащихся снежинок,
Теряясь в белых кружевах,
Я встретил милый взгляд любимой,
С блестящей радостью в глазах.
Пусть это кажется не ново,
Души я чашу разолью,
И это лишь всего три слова,
Ты слышишь: «Я тебя люблю!
Люблю!...Люблю!...»

Припев:

Только лишь тебя одну люблю,
Счастье я с тобою разделю,
Только лишь тебя я,
Только лишь тебя я,
Только лишь тебя одну люблю.
Только лишь тебя одну люблю,
Счастье я с тобою разделю,
Только лишь с тобою,
Только лишь с тобою
Счастье разделю.

Не буду больше горевать я,
Забуду напрочь о былом,
К нам прилетела птица счастья,
Чтобы укрыть своим крылом.
Плохое всё так надоело,
Лишь о хорошем я молю,
Чтоб только счастье в каждом пело,
Ты слышишь: «Я тебя люблю!
Люблю!...Люблю!...»

Припев: (тот же)

В сердцах мы сохранить сумеем
Рождение любви своей,
И год, и месяц, и неделю,
И этот самый лучший день.
Меняют годы человека,
Но душу я боготворю,
Она поёт уже полвека,
Ты слышишь: «Я тебя люблю!
Люблю!...Люблю!...»

Припев: (тот же)