Летом не назвать!

Галина Ивановна Жукова
Солнце хоть и яркое,
Но снежок не тает.
Ведь оно не жаркое,
Свет лишь посылает.

Зиму, даже тёплую,
Летом не назвать,
Хоть и будет доброю,
Как родная мать.

Как Мировосприятия
Наши редко схожи,
Так и людей понятия -
Зимы, Лета тоже!

22.01.2022      7.30