Любовь, как снег, всегда просторна

Юлия Митько
Любовь, как снег, всегда просторна.
Жизнь точно с белого листа.
Немногословна, чуть задорна,
Трудолюбива и проста.

Она во всем стремится к людям
И улетает от людей.
В горячке нас в момент остудит,
В метель согреет нам постель.

Любовь, как чудо, неизбежна,
Нет утешенья без любви.
Кружится снег светло и нежно,
Лови любовь, лови, лови!
2022