Сила первой любви

Тата Ткаченко
Как пришла непрошена,
Как вошла незванная,
Для кого – то скорая,
Для кого – то странная,
Для кого – то шалая и совсем непрочная,
Кой-кому случайная, кой-кому порочная;

Для меня же - сильная  и как мир огромная,
Чистая и светлая, трепетная, скромная,
Горем закалённая, оттого и верная,
И неповторимая,  потому что первая!

Москва, очень давно))