Позитивный герой

Александр Пичугин
Бывает в нашей жизни так порой,
Когда в душе, казалось, гаснет свет...
Вдруг кем-то свыше прислан вам "герой",
На негатив наложив слово  НЕТ.
И пусть он балагур , да и  шутник,
Но,знаем:  Юмор жить нам помогает.
Он с детства к этому уже давно привык
И "вирус"- шутки всем  распостраняет.
И хоть бывает у него порой:
Ему закинут в душу негативчик.
На то и послан вам шутник-"герой",
Чтоб от него лишь веял позитивчик.