Это мой брат

Михаил Агеев
Моему брату ПОСВЯЩАЕТСЯ

При трансформации чисел значений
Мы замечаем движение времени,
Малой песчинки в общем течении,
В календаре судьбоносных мгновений
Названых общим названием – "Жизнь".

В каждом объятии, рукопожатии
Жизненных сил ощущая захват,
Наши удары сердцебиения
Эхом пульсируют слов сочетание
Маленькой фразы:  - "Это мой брат".


г. Железногорск 22. 01. 2022г.

                М.Ю. Агеев

Фото:   М.Ю. Агеев