Не спрашивай кто я, ведь целый мир в тебе

Баер Анжела
Не спрашивай "кто я?", ведь целый мир в тебе
живёт, словно дитя, от выдоха до вдоха,
хоть всё, чего коснись, висит на волоске
и кажется порой - близка обитель Бога...

Лишь бросит снег зима тебе за воротник
вступай скорей в игру и отзовётся сердце...
Поймай невольно мысль, что жизнь-не черновик,
услышь в себе её взволнованное скерцо...

Ты отраженье, звук, природы её свет...
Лишь загляни в себя на краткое мгновенье.
Стучи сильней...Стучи в души закрытой дверь
и удивишься сам - тебе откроет Гений.

И в тот же миг поймёшь, что ты уже не ты.
Ты сплав сильней свинца, энергии и воли...
И искорка тепла затеплится в груди,
и робкая душа наполнится любовью...

И вспомнятся слова и чувства, что забыл...
И оживут стихи, что написал однажды...
И вдруг найдёшь ответ, что ты и есть весь мир.
Тот мир, что никогда не повторится дважды.