Иначе и не приходи

Катанова Наталья Петровна
Я,как в ночи луна,звездами окружена,
Им от того светло,ночью ведь так темно.

Солнышко в небе я,лучик тепла, добра.
Мудрости свет храня,знаю кто ты,кто я.

Маг я и чародей,фея среди людей,
Делая жизнь свою-Бога благодарю.

Женщина милая -это всё тоже я.
Страстная-не твоя,желанная для тебя.

Можешь ты ночь не спать,охать о мне мечтать.
Только со мной чтоб быть,надо любовь дарить,

Надо мой свет беречь,а не задуть его.
Словно я пламя свеч,за здравие зажжено.

Хочешь со мною быть,надо меня ценить,
Надо меня беречь,надо меня любить,

Мужем моим рядом быть,а не сидеть и ныть,
В жизни мне помогать и никогда не лгать.

Солнышком рождена,счастьем я жить должна,
В мире ,в тепле, в любви,иначе и не приходи.