До свиданья деда Валя

Алексей Кабардин
Сегодня дед прощаемся с тобой.
Ты прожил длинную жизнь.
Теперь вечный покой и вечная жизнь.
Для семьи ты был дорог, прощай.


п.с.
Сегодня хороним деда,
Поэтому я написал прощальное
Стихотворение в его честь.