Антиалкогольная! Звёзды-наркологи! Л. Помниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Позволяя надежды питать» (Людмила Помникова)

***

Я "изливал Луне все беды",
Смеялись Звёзды надо Мной:
"Зачем отдал жену - соседу,
Опять ушёл, "Семён" - в запой?..

Кому теперь такой ты нужен?..
"Тамбовский волк", тебе - "не брат":
Сидишь, конкретно, в грязной луже,
И "ждёшь, когда придёт - "кондрат",

С контуженной, тупой, "белугой"?..
Не поднимай за них - стакан,
Чтоб не судила вся Округа:
"Семён", неправильный - "пацан"!!!"

***

Ты, в своём репертуаре,
Как и Я - при Юморе:
Да, не хило Мы - "базарим",
"В доску пьяном" - Январе!!!

***

Отлично, Людмила! С удовольствием читаю Твои Стихи,
и даю рецензии! С Улыбкой!
Творческих Удач!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2022 07:19