Я падаю вниз

Инна Просоедова
Я падаю вниз без тебя,
Мужчины и алкоголь,
И можно жить не любя,
Быстрей забывается боль.

На всё уже наплевать,
Душа, как будто не та,
И с кем ложиться в кровать,
Без разницы…..пустота.

Мне дарят цветы и вино,
И в бары ведут, ресторан,
Но мне уже всё равно,
Ведь это самообман.

Как раньше я не смеюсь,
И не летаю во сне,
А ночи тёмной боюсь,
И не пишу при Луне.

Я падаю вниз без тебя,
И превращаюсь я в тень,
Как трудно жить не любя,
Бессмыслен завтрашний день.