У камина

Эльвира Игоревна
А я налью тебе бокал
Июльского коктейля с солнцем,
И заверну в седой туман
Всю зиму, что стучит в оконце.

Согреемся огнем свечи,
Что на камине не погаснет,
Июльским  жаром в той ночи,
Январь снежинкою растает.

Как  хорошо  тепло  дарить,
Когда за окнами- вся вьюга,
Как хорошо еще любить,
Когда не ведома разлука...

2.12.16 Эльвира
  (авторское фото)