С дружбой

Людмила Тутова
С дружбою легче
Решатся вопросы.
Меньше на плечи
Лишние запросы.

За дружбой сила
Стояла и стоит.
Дали  открыла
И птицею летит.

В связке с дружбой
В жизни  легче  идти.
И беречь  нужно,
Её  в трудном в пути.

Лягут на плечи
Лишние запросы.
С дружбою легче
Решаем вопросы.
22.01.22.