Они делают деньги на Боге

Деменутива Кот
Нет шансов вернуть обществу идеалы,
Урок взрослой жизни под номером раз:
"люди делают деньги на Боге."
пасхальный кулич купить не смогла,
крохотный стоил как крыло среднего Боинга.

В связи с этим ответьте глупой студентке,
кто диктует церковный прайс?
Иисус просил у вас храмов чертоги?
или воду святую в крещение продавать? ?
Разве он завещал людям откупаться-
неся в церковь последние грохи ?
И каждое имя в записке,
в молитву служителя бога-отца,
попадет оплата прошла!

Вы хотите прощенья грехов.
вместо того,чтобы быть искренними и добрыми.
Только душу нельзя купить,совесть,
Мораль и честность-нутром одобрены
независимо обладатель ты четок или креста,
Между детьми у отца равные приоритеты.

Загляните в себя.Почувствуйте детскую сладость.
Прекрасная нынче весна,и люди улыбками хороши,
А злых не бывает,от страха и боли  чернеет душа,
поможет искренность и поддержка.
капля за каплей доброта,смоет и человек будет прежним.
Отпустите тех, кто обижал,Не думайте о возмездии и мести,
Их собственный мир внутри покарал,прощение делает душою сильнее.


Бог нас любит такими какие мы есть.
Он хотел что бы мы жили в согласии.
Что бы не было в этом мире мест,
Где убийц царями назначили.
Он хотел что бы дети его,
Стремились к самопознанию,
А мы что?
Утопили веру в бюджете и отмечаем водкой церковные праздники.

Кто придумал, что надо учить слово божие наизусть?
Кто сказал, что не каешься в церкви-ты грешник?

Дома, слезами умытая, я молюсь, о том
Что бы люди больше не были пешками.
Что бы те, кто ни разу искренне не раскаялся,
Подумали собственной головой,
Полюбили себя, услышали свою боль,
Отпустили обиды и перестали скалится.
Что бы каждый,наконец-таки стал сам собой.