Друг о друге

Калужских Елена
За окном снега, морозы,
Не растут в сугробах розы.
И не слышно пенье птиц,
Влага капает с ресниц.

Успокойся, друг мой милый.
Мы весною с новой силой –
Поплывём с тобой в моря,
Где рождается  з а р я...

И увидим - Свет небесный,
И поймём, что мы чудесны
Своей дружбой, и теплом.
А ЛЮБОВЬ – наш общий дом!..