рабское

Абзэндр
она думала что он лишь для неё
ну а он не думал так вообще
он об этом ей сказал вчера
пустота как язва на душе
нету сил и нет желанья жить
слово НАВСЕГДА сгорела в дым
и она одна
она одна
в этом мире
мире без любви
глупость вечна в слове НАВСЕГДА
НО ТАК УЧАТ с детства все вокруг
что коль женщина то мужняя жена
а без мужа бесполезный труп
если бы учили быть собой
а не чьей то мужниной женой
жить было бы проще всем и вся
но от рабства не укрыться никуда