Давай, сначала

Павел Галачьянц
Люблю грешить помногу и помалу
И потому я повторю сейчас:
Давай, начнём с Тобою всё сначала,
Как это было и уже не раз...

Я многим обещал и даже- клялся,
Что жизнь свою им положу к ногам!
Но, каждый раз прощаясь улыбался,
Даря поэмы про прекрасных дам...

Они - очаровательны и всё же,
Я повторю Тебе, не пряча глаз.
Начнём сначала. Случай нам поможет,
Как это было и уже не раз...


2022 год.