Мир, как будто под стеклом...

Вячеслав Харитонов 2
Ах, как радуют наш взор
Вдалеке вершины гор,
Уходящая в простор
Синева лесных озёр!

Дарят эти чудеса
Нам не только небеса,
Но и золото пустынь,
А в степях - ковыль, полынь...

Мир, как будто под стеклом,
Между правдою и злом.
Коршун ты иль голубок -
Рассудить поможет Бог!