За мир и дружбу

Александр Донников
Эй, пиндосы, зачехлите
Ваши пушки и ракеты.
По соплям кому охота
Получать, пусть по заслугам?

Мы за мир... А вам, пиндосы,
Что спокойно не сидится?
Что вы ищете, пиндосы,
Вам на ...опу приключений?