из машины

Абзэндр
речитативное дерьмо
в фекально гайморитном стиле
просила выставить его на магнитоле
и в машине
а он же
высадил её
сказал прощай
да и уехал
ей не понять что дур таких
коль ты умён обходят лесом
ведь коль такое любишь ты
то все мозги твои тупы
и плинтус
край для интересов