Не хватает

Курухуру
в этом мире не хватает света
не хватает в мире доброты
не хватает верного ответа
что такое я и что есть ты

не хватает звёзд в своём колодце
не хватает звёзд - а депутат
не хватает духа приколоться
и добавить шутку про мандат

в этот хмурый чёрствый понедельник
не хватает выходного дня
и конечно не хватает денег
здесь сейчас и прямо у меня