В поезде

Лидия Федина
Стук колес свой счет ведет,
Стук секунд не отстает,
А в груди им вторит сердце -
Так оркестр играет скерцо.

Чувства странны и легки,
Мысли строятся в стихи,
Обещают чудо магий
И не спать в такт на бумаге.