15. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

А утро, добрым, не бывает, без тебя…
И я боюсь, что никогда уже, не будет.
Мне всё же, Небом, предначертана судьба,
А прав ли, нет, пусть нас двоих, любовь рассудит…
А после, Бог, уже там, где-то, за чертой,
Была ль душа моя, твоей, какой-то частью,
Во что я верю, тебя чувствуя, родной,
Но не узнавшей, может быть, меня, к несчастью…
Где остаётся, лишь смириться и дожить,
Деля, постель, вновь, с одиночеством и болью,
Когда, спросонья, простынь мну, тебя схватить,
Твой запах чувствуя, скользя, по изголовью…