Укрощение огня

Сергей Поваляев
Укрощение огня -
проводите без меня.
Огонь глаз, огонь души
не хочу в себе тушить. 
Пламя вечное свечи,
огонь радостный в печи:
не могу я укрощать
то что надо сберегать.
И любви не выйдет срок
пока греет костерок,
Укрощение огня -
проводите без меня.
Нет, не так, тому не быть!
Я не дам вам укротить:
Огонь глаз
Огонь души.
Огонь радостный в печи.
Пламя вечное свечи.
И что греет в жизни всей -
костерок любви моей.