Возьми мой плед, я согреюсь позже...

Фарид Абдрахманов
Возьми мой плед, я согреюсь позже.
Забери наше счастье, я нарисую ещё.
Моё солнце теперь, твоё рыжее море,
До него прикоснись, окунись без меня.

Насладись шквалом волн, поцелуев без лести,
Чистым соком берёзы побалуй себя.
Напиши цепью звёзд: «Мы всегда будем вместе !».
Приземлись с громом в тёплые лужи дождя.

Ты к губам прислони ветку сочной сирени,
Между звуками клавиш услышь тишину,
В ней поют свою песню маленький чибис,
Соловей вместе с иволгой, в ноты листва.

Над костром в танце искры взволнуют нам душу,
И раскроется сердце бутоном цветка.
Надо мной ты паришь, ангел в облачных крыльях,
Под твоею защитой наша жизнь и судьба.
21.01.2022 г.